free counters

Корзина
Акция «Родительский набор №2»


«Родительский набор №2».

Количество акционных наборов ограничено.


Книги Натальи Костинской:
«Заткните уши». В этой книге автор, гомеопат и антропософский врач, делится своим многолетним опытом в отношении здорового развития маленького ребенка, в частности, развития у него так называемых базовых физических чувств, являющихся фундаментом всей его последующей жизни: чувства осязания, чувства жизни, чувства движения и чувства равновесия. Живая и доступная речь, мудрый «бабушкин» взгляд на то, что такое здоровье и болезнь, и при этом опора на глубокие знания существа человека и медицины, несомненно, сделают эту книгу интересной для родителей и воспитателей.

«Если бы Кай и Герда не встретились». Если в первой книге «Заткните уши» рассматривалось развитие так называемых базовых физических чувств (осязания, жизни, движения и равновесия), то здесь речь пойдет о развитии у ребенка чувств познания внешнего мира: вкуса, обоняния, зрения и тепла.

«Я сам!» Вольфганга Вюнша. Автор этой книги, известный композитор и педагог с 30-летним стажем, обращает наше внимание на характер искусства современной эпохи и находит его взаимосвязь с теми особенностями, которые можно наблюдать в современных детях по сравнению с предыдущими поколениями. Эти факты требуют от учителя переосмысления своих педагогических задач и методов преподавания. Книга может быть интересна педагогам, музыкантам и родителям.


Цена: 211 169 грн.

 

 

  © Издательство «Наири», 2008–2017