Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нам известны ее различные характеристики, однако промышленная переработка приводит к тому, что сила пищи постоянно теряется. Из-за этого люди уже не уверены, какие продукты в наше время являются здоровыми. Автор преследует цель предоставить возможность потребителям сформировать свое собственное мнение о пище, которую они употребляют. Он ориентируется на принцип Ангелуса Силезиуса и указывает на то, что мы питаемся не собственно физическими веществами, а силой жизни, которую они в себе несут. В современном земледелии потеряно знание о том, что жизнь – это преобразованный свет. Однако взгляд на пищу в биодинамическом земледелии может помочь нам по-настоящему проникнуть в суть ее качества. Книга получила широкое признание и переведена на многие языки, в том числе китайский и русский. Книга видана за кошти гранту інституційної підтримки від «Українського інституту книги» для забезпечення стабільної діяльності видавництв в умовах карантину.