Видавництво «НАІРІ»
0
Мій кошик
Бажання
Додайте товари до списку бажань

Биодинамика: сад, поле, огород

Немає в наявності
Артикул: 7221547
300.00 грн
Увійдіть на сайт, щоб
додати товар в список бажань
Повідомити, коли з'явиться
Войдите на сайт, чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Автор Еренфрід Е. Пфайффер
Примітки За редакцією Аліси Хекель
Видавництво ТОВ "Юрка Любченка"
Серія «Світ біодинаміки»
Рік публікації 2021
Мова Російська
Кількість сторінок 320
Формат 150х220 мм
Наклад, шт. 1000
Обкладинка Тверда
ISBN 978-617-7221-54-7
Вага, г. 440
Товщина, мм 30
Опис

Эренфрид Пфайффер с 1920-х гг. хорошо известен как один из наиболее опытных и уважаемых специалистов в биодинамическом и органическом производстве, в т.ч. на небольших участках. Он написал много книг, но не все его рекомендацииувидели свет при его жизни. Часть из таких наработок, уже после его смерти, были использованы Алисой Хекель при редактировании и издании книги под названием "Садовая книга Пфайффера".

В этой работе вы найдете не только введение в биодинамический метод применительно к садовому участку, но и справочник для практического претворения в жизнь научных идей, обосновывающих этот метод. Сведения, содержащиеся в этой книге, помогут всякому, кто владеет подходящим участком земли и хочет сделать из него нечто стоящее, успешно пройти долгий путь и, следкя биодинамическому методу, научиться получать свои собственные чистые и питательные овощи и фрукты.

Второй работой Э. Пфайффера, которая вошла в этот сборник, стало произведение "Что могут сказать сорняки?". Здесь представлено полное описание сорняков, которые являются настоящими сорняками и представляют проблему для фермеров и садоводов. Автор не делал ботанического описания их видов, а попытался рассказать о тех свойствах, которые делеют их интересными для нас. В книге обчуждаются основные принципы борьбы с сорняками, так чтобы можно было применять в соответсвии с ситуацией, складывающейся в каждом хозяйстве. по утверждению автора, мы должны уничтожать сорняки на наших полях и в садах. Но мы должны также понимать, почему мы это делаем и что именно мы делаем. У Природы есть причины позволять сорнякам расти там, где они нам не нужны. Если мы поймем эти причины, мы сможем научиться у Природы, как лишать сорняки их "сорных" признаков, то есть как освободить от них окультуренные земли или, скорее, как улучшить наши методы обработки земли. Борьба с сорняками – это непрекращающийся труд, но труд осознанный, основанный на знании биологии сорняков. 

Сборник рекомендуется Федерацией органического движения Украины садоводам и огородникам, дачникам и фермерам, агрономам, студентам и ученым, всем, желающим понять суть биодинамического метода выращивания сельхозпродукции, а также тем, кто стремится лучше познать окружающий мир, желает открыть для себя новые пути получения высоких урожаев качественной, безопасной, здоровой и удивительно вкусной продукции, а также получить глубокое удовлетворение от работы в содружестве с живими силами природы!

Новий відгук або коментар
Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати
  • Самовивіз з нашого магазину – безкоштовно.
  • «Новою поштою» та «Укрпоштою» по Україні.
  • «Укрпоштою» в інші країни за тарифами перевізника.
  • Моментальна онлайн-оплата через LiqPay або WayForPay.
  • На карту 5169 3305 2051 5666 (Видавництво «НАІРІ»). 
  • На розрахунковий рахунок:
    ПП ВИДАВНИЦТВО НАІРІ, ЄДРПОУ 33298884
    UA403052990000026002006707160
    АТ КБ «ПРИВАТБАНК».
  • Післяплатою при відправці «Новою поштою» (+20 грн. +% з суми платежу).
  • Готівкою при самовивозі.
Вгору